In der Gruppen-Ansicht kannst du einzelne Gruppen auswählen. Beim Anrufen eines dieser Gruppen-​ Mitglieder wird im Fortgeschrittenen Modus deine Nummer unterdrückt.
Die Gruppe secret sheep wird benötigt, um einzelne Kontakte auszuwählen. Diese wird erst erstellt, wenn dieser Dialog geöffnet wird.
Kontextmenü


  • Gruppe bearbeiten
  • Mitglieder anzeigen
  • Gruppe löschen
Optionsmenü


  • Neu (Gruppe erstellen)
  • Zurück
  • Hilfe
Gruppe bearbeiten: Die Kontakt-Ansicht wird geöffnet, alle Kontakte werden angezeigt. Mitglieder sind ausgewählt.
Mitglieder anzeigen: Die Kontakt-Ansicht wird geöffnet, nur Mitglieder dieser Gruppe werden angezeigt und können von der Gruppe entfernt werden.
Gruppe löschen
: Systemgruppen können nicht gelöscht werden!.
Gruppen-Auswahl